11连胜!梅州客家创中甲连胜纪录

  11月22日,在梅州赛区进行的中甲联赛第四阶段(第27轮)的首轮比赛中,梅州客家队梁学铭梅开二度,刘盛、吉森破门,最终以4:2战胜贵州队,在巩固积分榜榜首位置的同时,迎来联赛11连胜,创造中甲连胜纪录。

  此役首发阵容方面,梅州客家派出双外援出场,史亮作为场上队长先发。主教练米兰祭出4-2-3-1阵型,单箭头11-吉森身后有9-伊高、37-陈国抗、8-梁学铭,提供火力支援,13-史亮、23-崔巍组成双后腰,17-杨一虎、33-刘盛、18-霍亮、4-劳烈斯坐镇后防。22-侯宇作为门将首发。

  【替补】:1-李新宇,2-文俊杰,3-李俊锋,6-葛振,14-陈兴(U23),19-桂宏,21-唐诗,25-肖震,27-李智朗,28-蔡浩畅(U23),31-苏士豪(U23),32-徐磊(U23)

  主教练米兰在赛后新闻发布会中表示很满意今天球员们在场上的表现,在比赛中我们还是有一些细节上的问题需要去提高,比如上半场我们创造了好几个机会,但是没有把握住。接下来我们还是会根据比赛录像去总结好坏各方面,打好下一场比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。